Коронавирус
Заражения: 49103, за сутки +42
Выздоровления: 47526
Все новости Костромы
14:50, 29 марта 2021

Костромская фирма четыре месяца морила своих работников голодом

В Костроме возбудили уголовное дело против компании, которая четыре месяца держала работников без зарплаты, — сообщает областной Следственный комитет.

По информации ведомства, своим сотрудникам предприятие задолжало более 150 тысяч рублей. При этом деньги на выплату жалованья у фирмы имелись. Однако средства организация предпочитала расходовать на другие, не связанные с зарплатами нужды.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО СЗ «Строй-Актив». По данным следствия, в период с 16 апреля 2019 года по 15 августа 2019 года руководством общества с ограниченной ответственностью не выплачивалась заработная плата пяти работникам предприятия, в том числе уволенным с предприятия,сообщают в пресс-службе СУ СКР по Костромской области.

В настоящее время Следственный комитет устанавливает обстоятельства и причины долгов, а также принимает меры по возмещению задолженности работникам фирмы. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости рубрики

12:03, 15 января 2022

В Костроме наркополицейские изъяли крупную партию героина, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители получили информацию о том, что в…

14:01, 14 января 2022

Свердловский районный суд Костромы продлил срок содержания под стражей одного из членов группы аферистов до 9 февраля. Об этом сообщает…

10:31, 13 января 2022

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин заявил, что на костромских полицейских заведено уголовное дело за халатность после трагической смерти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...