Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
14:44, 28 марта 2012

Костромская полиция обсудила «трагедию в Казани»

Сотрудники областного управления УМВД приняли участие во встрече министра внутренних дел Рашида Нургалиева с деятелями искусства и главами религиозных конфессий.

Сотрудники областного управления УМВД приняли участие во встрече министра внутренних дел Рашида Нургалиева с деятелями искусства и главами религиозных конфессий.

Встреча под названием «Духовность, нравственность, закон» прошла в Москве, однако в режиме видеоконференции ее смогли увидеть во всех регионах России. В зале областного управления МВД собралось множество сотрудников полиции во главе с начальником Александром Степиным, сообщает корреспондент портала K1NEWS. Поводом для встречи стали события в Казани, где местных полицейских обвинили в пытках задержанных. Сам Нургалиев в ходе беседы назвал случившееся «трагедией в Казани». «Нельзя стремительно заполнить наши ряды достойными, — отметил министр. – Но тем, кто ставит своей целью не защиту интересов граждан, а свои интересы, не место у нас». По его мнению, полицейские нуждаются в регулярной работе с психологами, которые помогут им справиться с колоссальными эмоциональными нагрузками, а кроме этого, смогут дать советы по улучшению атмосферы в коллективах.

Последние новости рубрики

15:10, 24 февраля 2021

46-летний житель Островского отложил ружье на «черный день» — сообщает управление МВД России по Костромской области. 18 лет назад оружие…

12:50, 24 февраля 2021

20 февраля 63-летней житель Сусанина пытался перерезать горло своей знакомой – сообщает СУ СКР по Костромской области. В тот день…

10:30, 24 февраля 2021

В Костроме разыскивают костромича, ограбившего магазин – сообщает региональное управление МВД России. 20 февраля подозреваемый наведался в один из сетевых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...