Все новости Костромы
17:00, 09 июня 2019

Мужчина зря понадеялся на честность продавцов.

Костромич, сам того не зная, купил угнанный несколько лет назад в Санкт-Петербурге автомобиль «Mazda — 6», сообщает региональное управление МВД России. Мужчина не обратил внимания на юридическую чистоту авто.

В результате, летом 2016 год автолюбитель решил поставить на регистрационный учет свою «ласточку». В ходе работы госавтоинспекторы обнаружили, что кустарным способом была «перебита» идентификационная маркировка номера кузова. А также была изменена информация, хранившаяся в электронно-бортовой сети автомобиля.

После такой находки правоохранительные органы завели уголовное дело, а машину поставили на специализированную транспортную стоянку. 

В ходе оперативных мероприятий удалось выяснить, что иномарку угнали еще в декабре 2009 года в Северной столице. С тех пор она числилась в международном розыске.

Недавно автомобиль вернули настоящему владельцу.

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...