Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:50, 04 июня 2018

Возбуждено уголовное дело.

Нейские следователи «прикрыли» нелегальный бизнес 40-летней жительницы Неи, сообщает региональное управление МВД России. По версии сотрудников полиции, на протяжении года женщина продавала контрафактную одежду и обувь, снабженную лейблами известных марок.

Предприимчивая мадам знала, что продукция поддельная, но все равно продолжала реализовывать ее в собственном магазине. Предпринимательница не в первый раз попала в поле зрения правоохранительных органов. Известно, что осенью прошлого года против нее было начато административное производство, тогда женщина отделалась 50-тысячным штрафом. Однако после этого она не перестала продавать землякам подделки.

Сейчас бизнес-леди инкриминируют «незаконное использование средств индивидуализации товаров», ч.1 ст. 180 УК РФ. Если обвинителям удастся доказать вину нарушительницы, ей грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до 2 лет.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...