На заседании суда она решила простить и «спасти» мужчину, но уже не смогла.

Мужчину, обокравшего свою возлюбленную, приговорили к лишению свободы в колонии строгого режима, сообщает Свердловский районный суд города Костромы.

Подсудимый проживал с девушкой на съёмной квартире. Именно из общего жилья, костромич вынес телевизор и ноутбук, чтобы выручить немного денег. Своей сожительнице он пообещал возместить все убытки. Тогда потерпевшая, доверившись обманщику и вору, решила не заявлять в полицию, пока ситуация не повторилась.
На суде, опомнившись, а, быть может, сжалившись над любимым, девушка заявила, что претензий к мужчине не имеет.

Суд принял решение лишить злоумышленника-рецидивиста свободы на 2 года и 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в силу не вступил, а также не устроил потерпевшую, которая теперь планирует подавать апелляционную жалобу на строгость наказания.

 

Последние новости рубрики

18:39, 24 мая 2024

Отцовское ружье житель Костромского района нашел на чердаке деревенского дома в августе 2022 года. Оружие было неисправно, и мужчина решил…

17:32, 24 мая 2024

Происшествие случилось 20 мая. 50-летний житель губернского города играл с друзьями в футбол. Он попросил друга сделать несколько фотографий на…

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...