Все новости Костромы
16:20, 28 августа 2020

Костромичка «заработала» на прописке иностранцев 10 уголовных дел

Фиктивную регистрацию женщина поставила на поток.

В отношении 42-летней костромички возбуждено сразу 10 уголовных дел за фиктивную регистрацию – сообщает пресс-служба регионального УМВД. «Нехорошую» квартиру, где жильцы менялись с завидным постоянством, выявили во время проверки базы иностранцев.

Как оказалось, по вызвавшему подозрение адресу фактически проживала женщина с тремя детьми, все остальные прописанные числились лишь на бумаге. Хозяйка квартиры призналась, что  изначально она вполне легально сдавала жилплощадь. Но затем появились желающие получить не только «крышу над головой», но и прописку. С той поры регистрация иностранцев стала для костромички дополнительным  источников доходов. С каждого прописанного за месяц она брала от 500 до 1000 рублей.

Полицейские продолжают расследование  в отношении предприимчивой владелицы жилплощади.  

Последние новости рубрики

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...