Все новости Костромы
14:10, 19 февраля 2024

Костромичка заплатила капюшоном за отвергнутую любовь

В делах сердечных крайней осталась норковая шуба.

С заявлением в МО МВД России «Макарьевский» обратилась местная жительница. Полицейские выяснили картину происшествия.

К 30-летней женщине вечером зашел ее бывший сожитель. Мужчина хотел возобновить отношения, но добился только ссоры. Хозяйка квартиры попросила его уйти, но подозреваемый так просто не сдался. Он схватил возлюбленную за капюшон шубы и оторвал его. Вероятно, действуя по принципу «Так не доставайся же ты никому!», оторванный элемент верхней одежды любимой незваный гость унес с собой.

Уже в райотделе, куда его доставили вскоре после шубовредительства, мужчина признал вину и даже вернул владелице оторванный норковый капюшон. Причиненный им ущерб оценили в 18 тысяч рублей. Теперь пылкому мужчине придется отвечать перед законом: в отношении нарушителя возбудили уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества».

Фото: УМВД России по Костромской области.

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...