Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:00, 06 сентября 2020

Костромичка вместе с картой и телефоном потеряла подругу

Жительница Буя Костромской области оставила подругу без денег и без связи – сообщает УМВД по Костромской области. Причем ценности она умыкнула после душевной беседы под алкоголь, которую организовала у себя дома.

Карточку и телефон предусмотрительная 37-летняя женщина спрятала между подушками дивана в тот самый момент, когда ее 39-летняя подруга начала собираться домой. Не откладывая дело в долгий ящик, на следующий же день  перевела на счет  мужа 15 тысяч рублей, а затем еще 8 тысяч на свой. В течение следующих двух дней женщина оплачивала картой все покупки. Общая сумма похищенных денег превысила 35 тысяч рублей.

Такую сумму пропажи обнаружила хозяйка карты, когда обратилась в банк за восстановлением своего пластикового кошелька. Женщина был твердо уверена, что потеряла «пластик» и мобильник неизвестно где.

По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку, по окончанию которой будет решатся вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой уголовных дел, предусмотренных ст.158 УК РФ и ст.159.3 УК РФ.

Последние новости рубрики

17:00, 19 октября 2021

В Костромской области осудили 38-летнего жителя Галича за истязание собственных детей. Об этом сообщает региональное СУ СК. Известно, что с…

15:00, 19 октября 2021

На 45-летнюю костромичку, которая занимала должность руководителя почтового отделения, возбудили уголовное дело за присвоение и растрату денежных средств в размере…

14:00, 19 октября 2021

В полицию города Нея обратилась женщина, которая рассказала, что ее сожитель уехал из дома на велосипеде за 17 тысяч рублей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...