Все новости Костромы
19:30, 14 октября 2021

Женщина познакомилась в социальных сетях с мужчиной и через какое-то время стала с ним жить. Поскольку она не работала, все бытовые потребности удовлетворял ее сожитель, который позволял ей тратить деньги с его банковской карты.

Когда мужчина уехал в командировку, он попросил свою возлюбленную устроиться на работу, а деньги с его карты тратить только на погашение кредита и оплату съемной квартиры. Однако, женщину такой расклад не устроил, и она ушла к другому мужчине, предварительно сняв с карты бывшего 204 тысячи рублей.

Мужчина обратился в полицию, возбудили уголовное дело, после чего суд вынес приговор.

Наказание было назначено в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, установлена обязанность возместить ущерб потерпевшему, — сообщает Свердловский районный суд.

Последние новости рубрики

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

18:05, 11 апреля 2024

Раненый умер до приезда медиков. В региональном СКР сообщили о завершении расследования убийства, которое произошло 14 февраля. В тот день…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...