Все новости Костромы
12:30, 10 октября 2021

9 октября в Ярославской области задержали 18-летнюю уроженку Шарьи, которая похитила 3-летнего ребенка из чужой семьи. Об этом сообщает СУ СК по Ярославскому региону.

Известно, что мальчика увели из дома в поселке Семибратово Ростовского района. Подозреваемую — студентку московского колледжа — приютили на ночь родители малыша, а когда проснулись утром, на месте не было ни ребенка, ни злоумышленницы.

В социальных сетях тут же разместили объявления о поисках исчезнувших, активно действовали сотрудники полиции и добровольцы. К вечеру того же дня пропавших удалось найти на одной из заправок Ярославской области. К счастью, мальчик не пострадал.

На данный момент проводятся проверки для установления обстоятельств произошедшего и мотивов подозреваемой. Возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:30, 17 апреля 2024

Предприниматель оставил знакомому на хранение две машины «ГАЗ-66» в селе Шушкодом Буйского района. А они в одночасье растворились в пространстве….

14:30, 17 апреля 2024

Мужчина нашел заказанную дозу наркотика спустя несколько месяцев. Но лучше бы и не находил… Информацию о двух подозрительных мужчинах, которые…

16:40, 16 апреля 2024

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении двух подростков, обвиняемых в совершении угона автомобиля. Об этом сообщили в СУ СК…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...