Все новости Костромы
17:05, 14 марта 2022

Костромичка оформила кредит на умершую дочь

В Костроме сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую в мошенничестве, которая ради решения личных финансовых проблем оформила кредит на умершую дочь, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Правоохранители получили информацию о том, что жительница Костромской области незаконным путем получила кредит на сумму свыше 1,2 миллиона рублей. Как установили полицейские, женщина оформила займ на свою умершую 27-летнюю дочь, спустя несколько часов после ее смерти.

Мошенница призналась полицейским, что сразу после смерти дочери, через ее телефон подала заявку на кредит. Часть денег она направила на погашение долгов и личные нужды, а остальными оплатила расходы по организации похорон.

Погашать кредит женщина не планировала, поскольку была уверена, что долг спишется автоматически в связи со смертью заемщика. Сейчас на жительницу Костромской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничество.

Последние новости рубрики

09:35, 27 мая 2022

Костромские полицейские задержали подозреваемого в краже из магазина 47 дезодорантов, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Охранник магазина…

09:00, 25 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали подозреваемых в кражесетевого кабеля из 14 подъездов, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. В отдел…

13:05, 21 мая 2022

В Макарьеве сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже металла, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Женщина обратилась в полицию с…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...