Все новости Костромы
18:00, 10 октября 2021

В июне текущего года 42-летнюю жительницу поселка Кадый встретил на улице знакомый. Он предложил такую сделку: женщина отдаст ему свой паспорт на время, а взамен получит тысячу рублей. Документ был нужен для того, чтобы оформить приятельницу как формального руководителя фирмы. При этом, уверял «благодетель», непосредственное участие в делах компании потом не потребуется.

Недолго думая, женщина согласилась, так как очень хотела купить спиртное, а денег на выпивку не было.

Как сообщает областное УМВД, вскоре информацию о нелегальной махинации получили правоохранители в ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий. Теперь на беспечную любительницу алкоголя заведено уголовное дело за незаконное использование документов для образования юридического лица

Последние новости рубрики

17:00, 20 апреля 2024

По словам матери 11-летней девочки, поначалу мужчину якобы отпустили из-за недостатка улик. Пост о злоумышленнике, который пристал к ребенку на…

19:10, 19 апреля 2024

Деньгами за работу «гастролер» из соседнего региона тоже не побрезговал. В полицию обратилась 79-летняя жительница губернского города. Ее посетил приятный…

16:10, 19 апреля 2024

Эти табачные изделия стоили на треть дешевле, чем «законные» сигареты. Полицейские отделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...