Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Костромичка из ревности воткнула мужу нож в спину

44-летняя костромичка нанесла своему супругу тяжкий вред здоровью — сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемая 28 декабря 2020 года выпивала с мужем у них дома. Муж случайно назвал супругу именем другой женщины, возникла ссора и ревнивица взяла нож и ударила мужнину в область спины.

Костромичка сама вызвала бригаду скорой медицинской помощи, раскаялась в содеянном, дала признательные показания по делу.

Известно, что в 1998 году женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за убийство сожителя. Однако срок не отбывала, так как была признана психически невменяемой, проходила лечение в психиатрическом стационаре.

Дело направлено в суд. Если сейчас костромичку признают вменяемой, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...