Все новости Костромы
09:50, 21 августа 2020

Костромичка из корма для хомячков вырастила поле конопли


Полицейские Галича уничтожили плантацию марихуаны — сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Агронома, культивировавшего запрещенные культуры, вычислили с помошью фотоловушек. Их установили на близрастущих деревьях. Оказалось, что на земле в заброшенных садах работала 30-летняя местная жительница. Она рассказала, что растения выращивала для личного использования. Семена женщина добыла весьма нетривиальным способом – из корма для хомячков. Судя по урожаю, посадочный материал оказался весьма качественным. На плантации правоохранители обнаружили 51 куст конопли, и еще 10 — в засушенном виде.

В отношении галичанки возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства». Полицейские проводят расследование.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...