Муж начал ее бить, а она схватилась за нож, чтобы обороняться.

После скандала и поножовщины с мужем 41-летняя костромичка стала фигуранткой уголовного дела. Она ударила супруга ножом в грудь, сообщает областная прокуратура.

28 февраля они с мужем были дома, и между ними возник конфликт. Муж злоупотреблял алкоголем и нигде не работал, что совсем не устраивало супругу. Она высказала ему свои претензии, в ответ на что 30-летний мужчина ударил жену.

Костромичка испугалась, что он продолжит ее бить, и схватилась за нож. Она ударила супруга острием в грудь, но когда увидела кровь, сразу вызвала скорую.

Уголовное дело направлено в суд. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...