Все новости Костромы
10:35, 18 февраля 2022

Костромичка наживалась на собственном паспорте

Жительница города Костромы осуждена за неправомерный оборот
средств платежей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области.

Следствие установило, что костромичка в 2018 году дала свой паспорт знакомой. На основании паспортных данных женщины, было зарегистрировано два юридических лица. При этом костромичка не собиралась участвовать в жизнедеятельности этих организаций и вообще каким-либо образом с ними связываться.

Кроме того, в 2018-2019 годах осужденная обеспечила открытие расчетных счетов юридических лиц в кредитных организациях, расположенных на территории Иванова, Ярославля и
Костромы. Также она получила и передала заказчику электронные средства — логин, пароль и электронную подпись, с помощью которой можно принимать, выдавать и переводить деньги.

Суд рассмотрел дело и назначил костромичке наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Последние новости рубрики

18:35, 20 мая 2022

Прокуратура Костромского района направила в суд уголовное дело онезаконной охоте. Согласно версии следствия, мужчина, который зарегистрирован как охотник, в октябре…

08:15, 20 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали наркозакладчиков и предотвратили реализацию партии наркотиков, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители…

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...