Все новости Костромы
15:00, 21 октября 2021

В Костромскую прокуратуру поступило обращение от работников предприятия по факту невыплаты зарплаты. Надзорный орган провел проверку, в результате чего выяснилось, что на производстве не выплачивалась заработная плата с июня по август 2021 года 37 работникам. Общая сумма задолженности составила более
2,3 миллионов рублей.

Организации было выставлено требование о погашении долга, а по факту невыплаты работникам зарплаты возбуждены административные дела.

Материалы прокурорской проверки направили в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела на недобросовестного работодателя.

Последние новости рубрики

17:30, 17 апреля 2024

Предприниматель оставил знакомому на хранение две машины «ГАЗ-66» в селе Шушкодом Буйского района. А они в одночасье растворились в пространстве….

14:30, 17 апреля 2024

Мужчина нашел заказанную дозу наркотика спустя несколько месяцев. Но лучше бы и не находил… Информацию о двух подозрительных мужчинах, которые…

16:40, 16 апреля 2024

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении двух подростков, обвиняемых в совершении угона автомобиля. Об этом сообщили в СУ СК…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...