Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
17:00, 25 апреля 2018

Он убил своего знакомого и расчленил его тело.

8 лет и 1 месяц лишения свободы дали 50-летнему костромичу, который убил и расчленил своего знакомого, сообщает областная прокуратура.

Это произошло в январе в цеху пилорамы на территории Костромы. Мужчина был пьян и поссорился с товарищем. Сначала он избил его деревянным бруском. Травмы были серьезными, и избитый умер на месте. Тогда убийца решил спрятать тело, но для начала разрезал его пополам бензопилой.

Когда костромича задержали полицейские, он пояснил, что ссору затеял погибший, он вел себя агрессивно из-за отказа купить спиртное. Мужчина начал его душить, потому костромичу и пришлось отбиваться бруском.

Расчлененное тело убийца унес за пределы пилорамы, а работодателю сказал, что случайно задел бензопилой человека.

Более 8 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

13:00, 25 октября 2021

70-летний житель деревни Дешуково, обратился в полицию, сообщив, что неизвестный мужчина представился его другом, поверив неизвестному, пенсионер открыл дверь дома….

12:00, 25 октября 2021

УФСБ по Костромской области в личном гараже нашли серебро 999.9 пробы в виде цельных слитков и пластин общей стоимостью свыше 5…

11:00, 25 октября 2021

Костромской предприниматель решил торговать контрафактом известного спортивного бренда, но это обернулось для него изъятием товара. Костромич продавал спортивную одежду. Лицензионное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...