Все новости Костромы
14:05, 07 апреля 2022

Костромича будут судить из-за больнички

Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении костромича, который принес на работу поддельный больничный лист.

Установлено, что костромич осенью 2021 года купил у неизвестного поддельный больничный лист за 2 500 рублей и отдал его по месту работы. Бухгалтер организации засомневалась в подлинности больничного и сделала запрос в региональное отделение Фонда социального страхования РФ. Оттуда поступил ответ, что в базе данных Фонда отсутствует бланк больничного листа с указанным номером.

Кроме этого, там указали, что данный бланк листка нетрудоспособности не содержит водяных знаков ,отличается от оригинального по цвету и качеству бумаги. После того, как выяснилось, что больничный лист — подделка, костромичу поставили прогулы и объявили выговор, а правоохранители завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

15:00, 26 мая 2022

Вынесен приговор по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти, об этом сообщает СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...