Все новости Костромы
10:00, 18 октября 2020

Костромич заработал миллионы на незаконной продаже квартир

Костромича, провернувшему крупную аферу с недвижимостью ждет суд — сообщает областная прокуратура. Он заработал на незаконной продаже квартир более 12 миллионов рублей.


По версии следствия, 38-летний житель областного центра, действовал от имени компании-застройщика, представителем которой он являлся. Невзирая на то, что мужчина не имел прав на реализацию помещений, он заключил с костромичом фиктивный договор долевого участия на 2 миллиона рублей. В итоге свои обязательства он не выполнил, покупатель остался без жилья.


Дальше-больше. Также, прикрываясь застройщиком, предприимчивый сотрудник продал еще три квартиры на общую сумму более 10 миллионов. На сей раз покупателям повезло, их признали владельцами приобретенных помещений. А вот у обвиняемого на имущество наложен арест. В ближайшее время его судьбу решит суд.

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...