Все новости Костромы
14:00, 13 июля 2021

Костромич заправил свой автомобиль на 600 тысяч рублей

26-летний сотрудник одного из предприятий города стал подозреваемым в деле о краже электронных денежных средств, сообщает областное отделение УМВД.

С заявлением в дежурную часть обратился представитель фирмы. Он рассказал, что во время проверки в бухгалтерии сотрудники не смогли найти топливную карту. Провели расследование и выяснили, что полгода назад один из работников решил применить эту карточку для заправки собственного автомобиля.

Поступок остался незамеченным, за последующие месяцы активного пользования молодому человеку удалось сэкономить на бензине 605 тысяч рублей. На данный момент возбуждено уголовное дело, костромичу грозит 6 лет тюрьмы. 

Последние новости рубрики

17:30, 08 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины. Обвиняемому удалось за один день совершить две кражи из частных домовладений….

15:30, 08 августа 2022

Костромские правоохранители задержали наркозакладчика, который привез в Кострому наркотиков на сумму более полумиллиона рублей, об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

18:33, 05 августа 2022

В Костромском областном суде рассмотрели апелляцию женщины, которая была приговорена к 6 годам в тюрьме за истязание собственных детей. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...