Все новости Костромы
12:05, 16 августа 2022

Костромич забыл, почему убил сына

Жителя Кадыйского района осудили за убийство собственного сына, об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Костромской области. Суд установил, что в апреле 2022 года, 58-летний мужчина выпивал в своей квартире. По неизвестным причинам, он поссорился со своим сыном и в ходе конфликта ударил его не менее двух раз ножом в грудь, в результате чего молодой человек скончался.

Осужденный сразу же рассказал жене о случившемся, она вызвала скорую и полицию. При этом, житель Кадыйского района даже не вспомнил причину конфликта с сыном, поскольку изрядно выпил.

Суд вынес наказание мужчине в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год, после отбывания срока.

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...