Все новости Костромы
16:00, 19 июля 2021

Костромич за сплетни сжег машину знакомого

28-летнего жителя Костромы обвинили в сознательном поджоге, сообщает областная прокуратура.

В ночь с 20 на 21 января 2021 года мужчина облил бензином переднюю часть чужого автомобиля и поднес к ней подпаленный заранее кусок ткани. Как оказалось, машина марки “SubaruOutback” принадлежала одному знакомому злоумышленника.

Повреждения оказались настолько сильными, что транспорт пришел в негодность. Хозяину должны выплатить более 840 тысяч рублей за материальный ущерб.

Причиной такого поступка стала месть за распространение неприятных слухов. Костромич не стал отрицать вину и добровольно написал явку с повинной. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.

На данный момент дело передали в суд.

Последние новости рубрики

14:30, 18 августа 2022

В поселке Караваево правоохранители задержали подозреваемых в пропаганде запрещенных веществ, об этом сообщили в УМВД России по Костромской области. 18-летняя…

12:05, 16 августа 2022

Жителя Кадыйского района осудили за убийство собственного сына, об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Костромской области. Суд установил, что в…

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...