Все новости Костромы
13:05, 18 апреля 2022

Костромич вырастил «необычную травку» из любопытства

В Кологриве полицейские задержали мужчину, незаконно
вырастившего коноплю, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Все началось с обращения местной жительницы в полицию. Она рассказала, что ее супруг устроил скандал и угрожает ей расправой. Правоохранители приехали к дебоширу и предположили, что он находится под воздействием наркотика. Мужчину привезли в отдел полиции, однако проходить медицинское освидетельствование задержанный категорически отказался.

Зато его жена рассказала полицейским о странных высушенных растениях у них дома. В ходе осмотра квартиры, правоохранители обнаружили 2 коробки с неизмельченной коноплей, еще 3 с уже намолотой, а на чердаке 6 кустов высушенных растений и самодельное приспособление для курения.

Вес изъятого — свыше 200 граммов. Задержанный объяснил, что случайно нашел неизвестные семена и решил проверить, что из них вырастет.

Весной прошлого года мужчина засеял за городом участок заброшенного поля, а осенью собрал всходы. На данный момент на мужчину завели уголовное дело по факту незаконного хранения наркотика.

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...