Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:00, 06 сентября 2021

Костромич выпил и поехал сдавать машину на металлолом

Костромские полицейские поймали двух пьяных водителей, сообщает областное УМВД.

Первым нарушителем стал 26-летний местный житель, которого в 3 часа ночи остановили из-за странного поведения на дороге: машина марки ВАЗ-2115  “виляла” из стороны в сторону. 

Оказалось, что молодой человек выпил полтора литра крепкого алкоголя и внезапно решил сдать машину в металлолом. Ни собственное состояние, ни крайне позднее время не смутили неудачливого предпринимателя.

Вторым задержанным стал 39-летний мотоциклист. Внимание мантуровских патрульных он привлек тем, что ехал без шлема. Остановив мужчину, сотрудники правоохранительных органов мгновенно почувствовали сильный запах спиртного. 

Нарушитель признался, что утром ездил за грибами в лес и в процессе периодически прикладывался к бутылке. Вернувшись домой, он продолжал пить до тех пор, пока не закончился запас напитков. Тогда местный житель и решил отправиться за очередной порцией в ближайший магазин.

Далее выяснилось, что оба водителя уже привлекались к административной ответственности за подобные проступки. Теперь на них завели уголовные дела.

Последние новости рубрики

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...