Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:15, 31 октября 2017

До этого он сам нападал на свою супругу.

Условный срок получила костромичка за то, что причинила тяжкий вред здоровью своего мужа, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

6 февраля 62-летняя женщина и ее муж были у себя в квартире. Отношения у супругов не ладились, они часто конфликтовали, а в тот вечер костромичка была пьяна, и завязалась очередная ссора.

Сначала супруг начал нападать на нее, а потом и сама женщина не выдержала, схватилась за нож и ударила его в область живота,  груди и левого плеча.

На суде мужчина решил изменить показания и сказал, что ножом его ранили неизвестные на улице, но правоохранители все же доказали вину его супруги. Сама женщина во всем призналась и раскаялась.

Ей дали 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...