Все новости Костромы
19:15, 27 марта 2023

Костромич в память о друге хранил «запрещёнку» в печке

40-летний мужчина из Нерехты хранил у себя дома незарегистрированные оружия и боеприпасы. Одно огнестрельное оружие было самодельным. Об этом пишут в пресс-службе УМВД России по региону.

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий получили информацию, что нерехтчанин незаконно хранит дома запрещённые предметы. Тогда они наведались к нему с обыском. В печке люди в форме нашли обрез гладкоствольного ружья и самодельное устройство, которое тоже предназначено для стрельбы. Также было обнаружено 15 боеприпасов для винтовки. Находки изъяли и отправили на экспертизу, которая показала, что предоставленные экземпляры пригодны для использования.

На допросе задержанный рассказал, что оружием он не пользовался. «Запрещёнку» передал на хранение погибший друг. На костромича возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов.

Главное фото wirestock

Последние новости рубрики

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...