Все новости Костромы
15:00, 10 ноября 2020

6 ноября 55-летний неработающий житель Пыщуга украл у пенсионера  икону «Иисус Христос» — сообщает региональное управление МВД. Как выяснило следствие, подозреваемый, знал, что пенсионер живет в доме только летом. Поэтому взломал навесной замок и забрал то, что, по его мнению, представляло ценность. Заодно прихватил и бензопилу.

Фото: УМВД России по Костромской области

Икону мужчина спрятал у знакомого, а инструмент пытался продать, но безуспешно.

Вскоре хозяин дачного домика приехал проверить свои владения, обнаружил пропажу и обратился в полицию.

В отделении подозреваемый во всем признался. Кроме того, выяснилось, что он уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Теперь против мужчины завели очередное уголовно дело. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

11:32, 27 мая 2024

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело о мошенничестве при ремонте медицинских учреждений. Следствие установило, что житель Санкт-Петербурга, являясь учредителем…

11:56, 25 мая 2024

На удочку мошенников попалась 44-летняя жительница Мантурово. Ей пришло личное сообщение в телеграме от имени бывшего работодателя об утечке личных…

10:49, 25 мая 2024

47-летний житель областного центра хотел подарить сыну мотоцикл за хорошую учебу. Транспорт он нашел на популярном сайте бесплатных объявлений. Цена…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...