Все новости Костромы
12:00, 19 марта 2022

Костромич украл тонну металла ради спиртного

Костромские полицейские смогли установить подозреваемого в краже металла с территории перерабатывающего предприятия. Об этом сообщает областное УМВД.

С заявлением о пропаже тонны лома черного металла в дежурную часть обратился директор частной фирмы. Сотрудники уголовного розыска оперативно выяснили, что к случившемуся причастен ранее судимый сотрудник этого же предприятия.

Мужчину доставили в отдел, где в ходе допроса он признался в содеянном. Оказалось, что, получив задание от руководства о демонтаже старого ангара, местный житель решил забрать лом себе. Для этого он вызвал к месту работы грузовую газель, самостоятельно погрузил в нее добычу и сдал ее в ближайший пункт приема лома.

Вырученные средства в размере чуть более 10 тысяч рублей он потратил на личные нужды, в том числе спиртное.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

16:00, 16 мая 2022

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков.  В январе 2022 года…

19:00, 13 мая 2022

В Костроме вынесли приговор гражданину республики Узбекистан, сообщает УФСБ России по Костромской области. Осужденный костромской ИК-7 пытался склонить других заключенных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...