Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:15, 20 марта 2018

Приговор ему уже вынесли.

14 лет в колонии строгого режима проведет 34-летний житель Галича, который убил свою бывшую сожительницу. Женщина была беременна, сообщает областная прокуратура.

Напомним, что жуткое убийство произошло в мае 2016 года. Мужчина не мог смириться с расставанием, но, вместе с тем, испытывал к бывшей возлюбленной неприязнь.

Той весной он начал с ней переписываться по смс и уговорил встретиться. Тогда он уже точно решил, что убьет ее. Его не остановило то, что женщина беременна и у нее уже есть трое детей.

На встречу с бывшей любовью он взял нож. Женщину он повел в лесной массив, где дважды ударил ее лезвием в шею и голову. От полученных ран галичанка умерла. Ее тело мужчина спрятал в глубине леса под ветками. Как сообщили сотрудники следственного управления СК РФ, нашли останки лишь в июле прошлого года.

Троих детей погибшей после трагедии забрали органы опеки и попечительства.

Убийца отправится в колонию на 14 лет.

Последние новости рубрики

12:05, 01 декабря 2021

В Костроме полицейские задержали аферистов, работавших подвидом компании по реализации драгоценностей. К правоохранителям по факту хищения продукции с их завода…

09:00, 01 декабря 2021

В материале «Костромской Народной газеты» подвели промежуточные итоги антикоррупционной деятельности региональных правоохранителей. Как выяснилось, в этом году было зарегистрировано более…

17:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в начале ноября 58-летний мужчина из Галича нашел в интернете рекламу инвестиционной компании,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...