Все новости Костромы
17:00, 19 октября 2021

В Костромской области осудили 38-летнего жителя Галича за истязание собственных детей. Об этом сообщает региональное СУ СК.

Известно, что с октября по декабрь 2020 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал 15-летнего сына. Причем, поводы для этого находил самые незначительные.

25 декабря того же года подсудимый вновь напился и несколько раз жестоко ударил второго ребенка. У 16-летнего юноши остались ссадины и синяки. Кроме того, обвиняемый пытался задушить жену, параллельно угрожая ей убийством.

По решению суда, мужчине придется провести 4 года в исправительной колонии строгого режима. Приговор на данный момент в законную силу пока не вступил.

Последние новости рубрики

17:00, 20 апреля 2024

По словам матери 11-летней девочки, поначалу мужчину якобы отпустили из-за недостатка улик. Пост о злоумышленнике, который пристал к ребенку на…

19:10, 19 апреля 2024

Деньгами за работу «гастролер» из соседнего региона тоже не побрезговал. В полицию обратилась 79-летняя жительница губернского города. Ее посетил приятный…

16:10, 19 апреля 2024

Эти табачные изделия стоили на треть дешевле, чем «законные» сигареты. Полицейские отделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...