Все новости Костромы
11:35, 27 июня 2022

Костромич сжег заживо своего знакомого

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии следствия 19 июня 2022 года, костромич вместе со своим знакомым выполняли строительные работы недалеко от поселка Дятково Клинского городского округа.

В какой-то момент мужчины поссорились. В ходе конфликта костромич решил убить своего знакомого. Сначала житель Костромы стал избивать мужчину, а после этого оставил его до утра в бессознательном состоянии.

Далее костромич насильно затащил мужчину в бытовку и поджог ее. О пожаре сотрудникам МЧС сообщили соседи. Тело погибшего нашли уже после локализации пожара. Сам поджигатель тоже пострадал при пожаре, его госпитализировали и оказали необходимую помощь.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается. Следователями уже проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы имеющие значение для следствия, допрошены обвиняемый и свидетели, проведена проверка показаний на месте, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, психолого-психиатрическая  и пожарно-техническая  экспертизы.

Последние новости рубрики

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...