Все новости Костромы
17:35, 19 апреля 2022

Костромич собирал запрещенную траву ведрами

В Нерехте перед судом предстанет местный житель, который
подозревается в незаконном хранении и покушении на сбыт крупной
партии растительного наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Установлено, что с 2016 года 23-летний нерехтчанин выращивал марихуану на небольшом участке заброшенного поля.

С первой партии выращенного наркотика он оставил себе материал для новых посевов и поставил дело на поток. Задержали «бизнесмена», когда он возвращался домой с очередной партией товара.

Правоохранители выяснили, что после фасовки запрещенной травы, нерехтчанин делал закладки по всему району. Основную массу злоумышленник хранил в здании заброшенной церкви, недалеко от дома.

Из квартиры молодого человека изъяли более 10 пакетов готового к употреблению вещества, а также пластиковое ведро объемом 10 литров, наполненное травой.

Общий вес изъятого наркотика превысил 720 граммов. Уголовное дело в отношении 23-летнего селекционера окончено и направлено в суд.

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...