Все новости Костромы
17:35, 19 апреля 2022

Костромич собирал запрещенную траву ведрами

В Нерехте перед судом предстанет местный житель, который
подозревается в незаконном хранении и покушении на сбыт крупной
партии растительного наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Установлено, что с 2016 года 23-летний нерехтчанин выращивал марихуану на небольшом участке заброшенного поля.

С первой партии выращенного наркотика он оставил себе материал для новых посевов и поставил дело на поток. Задержали «бизнесмена», когда он возвращался домой с очередной партией товара.

Правоохранители выяснили, что после фасовки запрещенной травы, нерехтчанин делал закладки по всему району. Основную массу злоумышленник хранил в здании заброшенной церкви, недалеко от дома.

Из квартиры молодого человека изъяли более 10 пакетов готового к употреблению вещества, а также пластиковое ведро объемом 10 литров, наполненное травой.

Общий вес изъятого наркотика превысил 720 граммов. Уголовное дело в отношении 23-летнего селекционера окончено и направлено в суд.

Последние новости рубрики

18:00, 25 мая 2022

В Костромской области на основании вердикта присяжных заседателейвынесен приговор местному жителю за убийство отца, сообщает СУ СК РФ по Костромской…

12:05, 24 мая 2022

В Костромской области осуждена женщина за применение насилия к своим детям, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие…

18:00, 23 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже автомобиля. Об этом сообщает областное СУ СК.С заявлением в дежурную часть обратился…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...