Все новости Костромы
13:35, 16 ноября 2020

Житель Красносельского района, получив повестку в армию, захотел устроить проводы с размахом – сообщает УМВД по Костромской области. Деньги на прощальный банкет решил добыть криминальным путем.

19-летний парень ограбил клуб в селе Подольское. Сорвал навесной замок с входной двери, вынес два музыкальных центра и сдал аудиотехнику в комиссионку.

Однако, расчет на то, что отправившись на службу, он уйдет от ответственности, не оправдался. Призыв перенесли на более поздний срок. Впрочем, теперь у молодого человека появились все шансы вообще избежать службы. Полицейским Красносельского района не составило труда раскрыть преступление, против парня возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Последние новости рубрики

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

11:24, 22 мая 2024

Костромичка обналичила деньги с сертификата, чтобы справиться с финансовыми проблемами. Как сообщили в пресс-службе Костромского областного суда, знакомый риелтор подсказала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...