Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Он заплатил за нее в такси и хотел вернуть деньги обратно.

19 сентября прошлого года 34-летний костромич избил девушку, с которой познакомился в одном из клубов накануне ночью, сообщает областная прокуратура.

Потерпевшая с подругой познакомились в одном из заведений города с костромичом  и его другом. Когда заведение закрылось, они вместе поехали отдыхать в другое место, а после этого компания отправилась домой к одной из девушек.

Через короткое время хозяйка попросила молодых людей покинуть квартиру, но просто так они уходить не собирались. Костромич потребовал, чтобы ему вернули деньги, которые он заплатил за такси, на что ему ответили отказом.  Он настойчиво продолжал требовать возврата денег, и испуганная  девушка начала вызывать со своего мобильного телефона полицию.

Когда мужчина увидел это, он ударил девушку кулаком по лицу. В итоге она получила сотрясение мозга и перелом носа. Мужчина выхватил у нее из рук  мобильный телефон и вместе с товарищем покинул квартиру.

Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев. Также он выплатит 130 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда и 3 тысячи рублей в счет возмещения материального вреда причиненного девушке. 

Последние новости рубрики

16:00, 23 сентября 2021

В Костроме задержали подозреваемого в изнасиловании мужчину, сообщает региональное СУ СК. По версии следствия, вечером 20 сентября 2021 года в…

12:30, 23 сентября 2021

45-летнюю жительницу Костромской области осудят в Ярославле за растрату особо крупной суммы денег. Об этом сообщает УМВД России по Ярославскому…

11:00, 23 сентября 2021

Следователи Костромской области раскрыли хищение денег на почте, сообщает региональное УМВД. 25-летняя местная жительница работала начальницей одного из районных почтовых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...