Все новости Костромы
15:35, 01 июня 2017

Он решил украсть машину, которая пылилась и ржавела на стоянке.

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который украл со стоянки чужой автомобиль и  сдал его в металлолом, сообщает пресс-служба Димитровского районного суда.

В апреле этого года парень шел мимо одной из стоянок, расположенной в Заволжском районе, и увидел «шестерку», которая, судя по виду, давно не эксплуатировалась. Машина была очень пыльной, а колеса были спущены.

Молодой человек заметил, что стоянка не охраняется, и решил украсть машину и сдать ее в металлолом. Он попросил о помощи друга, которому сказал, что нужно отбуксировать машину родственника. Вместе они привезли автомобиль в пункт приема металла, где костромич получил за него 6 тысяч 200 рублей. Деньги он потратил на развлечения.

На суде свою вину парень признал. Учитывая его положительную характеристику и отсутствие судимостей, суд назначил ему штраф в размере 10 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

14:30, 18 августа 2022

В поселке Караваево правоохранители задержали подозреваемых в пропаганде запрещенных веществ, об этом сообщили в УМВД России по Костромской области. 18-летняя…

12:05, 16 августа 2022

Жителя Кадыйского района осудили за убийство собственного сына, об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Костромской области. Суд установил, что в…

11:30, 15 августа 2022

Костромича, который грозился взорвать отделение банка, осудили. Напомним, что 11 августа мужчина узнал о том, что счет заблокировали и позвонил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...