Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
11:42, 23 января 2013

Костромич-садист сначала сломал лапы коту, а потом облил бензином и поджег жену

Молодая мать находится в тяжелом состоянии.

Молодая мать находится в тяжелом состоянии.

Кошмарное происшествие: костромские полицейские задержали мужчину, который вчера на глазах 2-летнего ребенка облил свою бывшую жену бензином и бросил в нее горящую спичку, сообщает УМВД России по Костромской области. По версии следствия, ревнивый костромич ворвался в квартиру бывшей супруги, ударил ее по лицу, облил горючей жидкостью.

В квартире возник пожар. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа помогла затушить возгорание. 35-летнюю женщину с ожогами 3-4-й степени доставили в реанимацию 1-й городской больницы. Ребенок сейчас находится у бабушки.

Как выяснилось, у 37-летнего мужчины и раньше были проблемы с адекватностью.

«Этого неуравновешенного костромича неоднократно доставляли в органы полиции, а год назад он в ярости вывернул лапу своему серому коту, которого потом бросил об стену. После поджога полицейские задержали подозреваемого недалеко от места происшествия, возле магазина, где он заливал стресс алкоголем», — прокомментировал корреспонденту портала K1NEWS.RU начальник пресс-службы УМВД России по Костромской области Валерий ВЕХОВ.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в реанимации 1-й горбольницы, состояние пострадавшей женщины тяжелое. Врачи проводят интенсивную терапию.

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...