Все новости Костромы
09:00, 14 июня 2022

Костромич рискнул свободой ради мангала и раскладушки

С заявлением о краже в дежурную часть города Костромы обратился мужчина, который рассказал о том, что из его дачного дома были похищены металлические изделия. Об этом сообщает областное УМВД.

Сотрудники уголовного розыска оперативно нашли и задержали подозреваемого 1981 года рождения, ранее судимого за другие имущественные преступления.

Как оказалось, злоумышленник сначала вынес и сдал в пункт приема металл с дачного участка своей бабушки, а затем «перешел» на соседскую территорию. Его добычей стали мангал, раскладушки, металлические трубы, электропроводка, а также автомобильный глушитель и номерные рамки.

На данный в отношении костромича возбуждено уголовное дело. Устанавливается причастность задержанного к иным эпизодам противоправной деятельности.

Последние новости рубрики

10:30, 27 июня 2022

Предприниматели заключали договор на поставку груза через переписку в электронной почте. Сотрудники правоохранительных органов в ходе расследования выяснили, что первоначальная…

10:05, 24 июня 2022

В Костроме разыскивают женщину, подозреваемую в краже из магазина. В дежурную часть обратился представитель службы безопасности торгового центра. В магазине…

12:05, 23 июня 2022

Костромские полицейские задержали подозреваемого в совершении пяти мошенничеств в отношении пенсионеров, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Так, 21 июня…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...