Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
19:25, 14 ноября 2019

Молодого человека условный срок подтолкнул на новые подвиги.

Костромич расширил свой наркобизнес после суда – сообщает региональное управление МВД России. История началась еще летом этого года.

Как нам стало известно, в июле 18-летнего костромича задержали за хранение наркотиков. За это суд назначил ему условный срок.

После этого парень решил действовать решительно и уже стал активно продавать дозы соли. В один из заходов он сделал около 20 тайников. Но бизнес не продлился долго. О нем узнали полицейские и задержали юношу. У него нашли около 44 граммов запрещенных веществ. Дома у подозреваемого нашли приспособления для взвешивания и фасовки солей, а также специальные магниты, с помощью которых закладки крепились к металлическим поверхностям.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...