Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:59, 23 августа 2012

Костромич пытался спасти любовницу от самого себя

В городе разыгралась семейная драма на почве ревности.

В городе разыгралась семейная драма на почве ревности.

Суд признал виновным 55-летнего костромича в совершении преступления против здоровья человека, сообщает сегодня областная прокуратура. В июне прошлого года мужчина вместе со своей гражданской женой употребляли спиртные напитки. Между ними возникла ссора – муж приревновал женщину и набросился на нее с ножом. Костромич ударил жертву семейной драмы кухонным ножом в бедро. У женщины началась мощная кровопотеря. Осознав, что произошло, растерянный обидчик попытался спасти любовницу от последствий собственного гнева и вызвал «скорую». Пострадавшую доставили в больницу. Врачам удалось спасти жизнь женщины.

Ленинский суд признал костромича виновным, но при этом учел, что мужчина раскаялся и вовремя вызвал скорую помощь. Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы на 2 года условно.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...