Все новости Костромы
12:20, 24 апреля 2013

Зафиксировано шесть новых попыток передачи сотовых телефонов осужденным.

Зафиксировано шесть новых попыток передачи сотовых телефонов осужденным.

В уголовно-исполнительной системе региона продолжают бороться с передачей мобильников заключенным, сообщает пресс-служба УФСИН России по Костромской области.

Например, накануне двое костромичей пытались перебросить через забор колонии четыре сотовых телефона. А хитрый 23-летний костромич спрятал два мобильника в баллоне из-под пены для бритья. Его «тайник» был обнаружен при досмотре.

В отношении всех нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, каждому из них грозит административный штраф.

Всего с начала этого года в костромских исправительных колониях и следственных изоляторах было изъято 105 сотовых телефонов — из них 89 — при доставке).

В прошлом году за аналогичный период изъяли 83 аппарата.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...