Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

Совесть совсем не беспокоила парня.

20-летний костромич украл банковскую карту рассеянного приятеля – сообщает региональное управление МВД России. Это произошло 15 мая.

Как выяснило следствие, парень зашел в гости к своему 37-летнему знакомому. Они решили выпить за встречу, а потом вместе пошли за добавкой. Мужчина снял деньги, а карту оставил в банкомате.

Обвиняемый заметил это, но не сказал рассеянному товарищу, а перевел часть денег себе и пластиковый кошелек тоже оставил у себя. Весь следующий день он расплачивался украденными деньгами. Всего он потратил 13 тысяч рублей.

Теперь против злоумышленника завели уголовное дело.

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...