Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
23:22, 28 апреля 2012

Костромич повесился в тюремной камере

Следственные органы устанавливают причины произошедшего.

Следственные органы устанавливают причины произошедшего.

Вчера вечером в камере для административно-задержанных управления МВД России по Костроме повесился 40-летний мужчина, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. По предварительным данным, мужчина был доставлен в полицию за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и помещен в камеру до вытрезвления. Через несколько часов его тело обнаружили сотрудники полиции. Костромич повесился в камере с помощью своего брючного ремня. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, устанавливаются причины произошедшего.

Последние новости рубрики

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...