Все новости Костромы
12:35, 22 октября 2013

Мужчина свою вину не отрицал.

Мужчина свою вину не отрицал.

46-летний костромич осужден за то, что едва не убил двух своих знакомых. Как сообщает областная прокуратура, в начале июля мужчина распивал в своей квартире спиртное с приятелями, которые являлись братьями. Известно, что с ними костромич поддерживал дружеские отношения более 20 лет.

В ходе застолья между мужчинами возник конфликт. Пока дело не дошло до драки, один из братьев начал вызывать такси, чтобы уехать домой. Однако уехать мужчины не успели: костромич напал на них и нанес каждому по семь ножевых ранений.

Очевидно, испугавшись последствий, он сам вызвал скорую помощь.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях. Сейчас ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости рубрики

12:00, 04 декабря 2022

В Костромской области – бум мошенничеств, связанных со взломом личных аккаунтов костромичей в соцсетях. Все больше подобных случаев регистрируют местные…

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...