Все новости Костромы
09:40, 03 декабря 2020

Костромич тайно списывал деньги с карты отца в надежде, что тот не заметит утечки денежных средств – сообщает УМВД по Костромской области.

62-летний костромич и впрямь не сразу обратил внимание на пропажу денег, а, увидев сообщения о транзакциях, которые он не совершал, пришел в полицию. Следователи заподозрили сына потерпевшего, который признал свою вину.

Выяснилось, что молодой человек вместе с бывшей супругой навещал родителей. В один из таких визитов отец попросил экс-невестку установить в новый сотовый телефон мобильный банк. Наследник подсмотрел пароль и  сумму, хранящуюся на счете отца. 30 тысяч хватило, чтобы трижды перевести деньги для оплаты наркотических средств.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Последние новости рубрики

16:51, 19 июля 2024

В региональном СКР сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении 17-летнего парня, которому инкриминируют совершение мошенничества. В августе-сентябре прошлого…

11:34, 19 июля 2024

Ранее K1NEWS.RU сообщал, что в Чухломском районе 18 июля произошла трагическая авария. 21-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и съехал в…

08:00, 19 июля 2024

В областной прокуратуре сообщили о приговоре по уголовному делу о взятках, полученных главой муниципального предприятия в сфере ЖКХ. Руководителю структурного…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...