Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Рецидивиста суд лишил свободы на 3 года и 6 месяцев.

Костромич отправится в колонию сразу за несколько преступлений — сообщает Димитровский суд.

Так, было установлено, что молодой человек нашел на земле ключи от машины. Их случайно выронила владелица. Обрадовавшись такому везению, костромич завел чужое авто и отправился кататься по городу. Однако в определенный момент он не справился с управлением и разбил легковушку. Причиненный ущерб оценили в сумму более 100 тысяч рублей.

В дальнейшие криминальные приключения молодой человек отправился уже с друзьями. Три товарища проникли в чужой дом, взяли там дверь от гаража, печь, ванну и бак из бани, и настил крыши. Все похищенное они уже подготовили к вывозу, когда вернулся хозяин имущества.

Суд приговорил рецидивиста к 3 годам 6 месяцем лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...