Все новости Костромы
14:05, 14 февраля 2022

Костромич незаконно прятал винтовки на сеновале

Житель одной из деревень Кадыйского района незаконно хранил на территории своего дома огнестрельное оружие. Об этом сообщает областное УМВД.

Две незарегистрированные винтовки — карабин калибра 5,6 миллиметров и одноствольное ружье 16 калибра — полицейские обнаружили в ходе проверки. Кроме того, у подозреваемого были патроны для каждого оружия.

Как пояснил нарушитель, имущество досталось ему по наследству от тестя. Вместо того, чтобы сдать арсенал в полицию, мужчина сложил все в мешок и спрятал на сеновале.

На данный момент правоохранителями назначена экспертиза, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости рубрики

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

16:00, 16 мая 2022

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков.  В январе 2022 года…

19:00, 13 мая 2022

В Костроме вынесли приговор гражданину республики Узбекистан, сообщает УФСБ России по Костромской области. Осужденный костромской ИК-7 пытался склонить других заключенных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...