Все новости Костромы
11:00, 20 января 2024

Костромич нашел в сугробе чужую карту и отправился по магазинам

Мужчина решил, что теперь деньги принадлежат ему.

Жительница губернского города получила несколько смс от банка о списании денег. С карты ушло около восьми тысяч, после чего дама ее заблокировала.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, вскоре выяснилось, что чужое потратил 45-летний мужчина. Его нашли и доставили в отдел.

Задержанный признался, что кредитку нашел в сугробе и решил проверить, есть ли там деньги. Он закупился выпивкой и закуской в четырех разных магазинах. По словам костромича, он не предполагал, что совершил кражу. Когда карту заблокировали, мужчина ее выбросил.

-В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже с банковского счета, — уточнили в ведомстве.  

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

18:40, 20 февраля 2024

Мужчина хотел заработать на вложениях в интернете, но получил очень крупные убытки. Костромич нашел рекламу фонда популярной компании и оставил…

16:10, 20 февраля 2024

Сетевой мошенник использовал и распространял вредоносные компьютерные программы, которые добывали для него закрытые сведения. Во время следствия виновник признался, что…

14:40, 20 февраля 2024

Нечестный руководитель стал богаче на 200 тысяч рублей. Но теперь его ждет куда больший штраф. По версии следствия, управляющая компания…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...