Костромич из-за маски сломал нос полицейскому

Вынесен приговор по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти, об этом сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Как установило следствие, 13 февраля 2022 года костромич гостил у своего приятеля в Судиславле. Мужчина выпил и пришел в магазин без маски. Когда сотрудники магазина сделали ему замечание, костромич не отреагировал и сел на пол в торговом зале.

В магазин вызвали полицейского, который потребовал, чтобы мужчина проследовал с ним в отдел УВД. Костромич не стал выполнять требования правоохранителя и ударил его головой в лицо. В результате у полицейского был сломан нос.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, в пользу потерпевшего с осужденного взыскано 50 тысяч рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...