Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:26, 07 ноября 2012

Костромич-инвалид убил брата шваброй

Семейные ссоры закончились жестокой расправой.

Семейные ссоры закончились жестокой расправой.

Возбуждено уголовное дело против 63-летнего жителя деревни Ивашево Островского района, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. Пожилого мужчину подозревают в убийстве родного брата.

Серьезный конфликт в семье произошел 23 октября из-за того, что младший, 57-летний брат, на протяжении нескольких лет злоупотреблял спиртными напитками. По версии следствия, 67-летний мужчина не выдержал постоянных пьяных скандалов и после очередной выходки родственника схватил швабру и жестоко избил ею брата. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы тот скончался дома на следующий день.

Следователи учли, что подозреваемый является инвалидом и нуждается в постоянном медицинском наблюдении и ограничили свободу его передвижения подпиской о невыезде.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...